Sistem Informasi Desa Mulyasari

Kec. Mesuji, Kab. Mesuji, Prov. Lampung

Visi dan Missi

VISI

GOTONG ROYONG MEMBANGUN DESA YANG BERBUDAYA, BERAKHLAK MULIA, BERDIKARI DAN MENJUNJUNG TINGGI NILAI INTEGRITAS

MISSI

Selain Penyusunan Visi juga telah ditetapkan misi-misi yang memuat sesuatu pernyataan yang harus dilaksanakan oleh Desa agar tercapainya visi desa tersebut. Visi berada di atas Misi. Pernyataan Visi kemudian dijabarkan ke dalam misi agar dapat di operasionalkan/dikerjakan. Misi Desa Mulyasari  adalah :

1. Mewujudkan pemerintah desa yang transparan, tanggap dan tepat dalam pengambilan keputusanMenggalakkan kegiatan Wirausaha;
  2. Meningkatkan sumber daya manusia melalui pemberdayaan yang berkelanjutan;
  3. Pemberdayaan Organisasi dan Peningkatan Fasilitas Untuk Perempuan dan Anak;
  4. Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Melalui Kegiatan UMKM;
  5. Mewujudkan Desa Yang Aman, Harmonis Dan Berbudaya;
  6. Mewujudkan Desa Yang Bermartabat Dan Berpihak Pada Rakyat.